Лестницы из массива.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAСразу хочу сказать что публикацыя данной страницы не преследует цель привлечь дополнителных клиентов.Слава Богу пока не испытываю недостатка в работе.А мои заказчики меня както сами находят.Эта страница расчитана на людей которые делают первые шаги в этом деле.По своему опыту сразу скажу что по сложности изготовление лестниц трудное занятие.НО ПО СИЛАМ.Поэтому в столярном деле они самые высоко оплачиваемые.К хорошему специалисту очередь записана на несколько месяцев вперед.Я не буду на этой странице описывать весь процес производства.Постараюсь посвятить этому отдельную рубрику.Но я готов пообщятся с вами на эту тему.Если при просмотре моих фотографий возникли вопросы такого плана а как сделано то и это .Пишыте в коментариях все обсудим.И мне будет проще на основании ваших вопросов написать полноценную рубрику на тему лестниц.

P.S если не можете придумать как расположыть лестницу в колодце то и эту тему мы тоже можем разобрать. Одна из последних моих лестниц .Первый раз делал лестницу на бетонном основании ну ниче вроде получилось.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

8 комментариев к записи “Лестницы из массива.”

  1. aivengo:

    Работы класс.А витые балясины вы сами точили?

  2. Aleks65:

    Добрый вечер Константин! Интересует как рассчитать ширину проступи и высоту подступенков.В литературе как то всё скупо написано. Как то выкручиваюсь, но уходит много времени.

  3. Valentin89:

    Здравствуйте, Константин! Посмотрел ваши уроки и статьи, много полезного, спасибо. Посоветуйте пожалуйста морилку и лак для лестницы из сосны. Выбор большой, трудно определиться. И еще, как вы крепили ступени к косоурам? Шканты на клею, шурупы с заглушкой, или с обратной стороны на уголках?

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Thanx: МГУДТ
Яндекс.Метрика