И так продолжим.

Всем огромный привет. С вами снова я, Беляев Константин . Очень долгий промежуток времени мы с вами не виделись: ни на страницах этого сайта, ни на моем канале ютуба. Последний видеоурок выходил в свет аж в августе месяце. А сейчас уже ноябрь… Но смею вас заверить, что мы постараемся наверстать упущенное и возобновить наше с вами обучение такому ремеслу, как резьба по дереву. И как мне кажется, что подобный перерыв для многих из нас пошел на пользу. ведь многие со мной согласятся, что для того, чтобы разобраться в своих чувствах надо сделать небольшой перерывчик, и если за это время вы снова почувствовали какой то вакуум, то знайте — это ваше. То занятие к которому вас тянет — оно и есть ваше жизнеопределяющее дело. Лично в своей жизни я много раз переживал творческий кризис, что и случилось со мной на рубеже моих сорока лет. В жизни многих людей есть такие минуты, когда они четко понимают, что надо что-то менять. И если ты не изменишь свою жизнь в сорок лет, то в пятьдесят тебе точно ничего не захочется изменить. Вот и я в августе месяце прыгнул в машину и поехал по России. Пока из Екатеринбурга доехал до Выборга намотал 6500 километров, по пути заезжая во все города. Очень долго перечислять все города которые я посетил, встречался со своими подписчиками и учениками, конечно с теми, кто пригласил в гости. И хотя все это время я не снимал уроки, да и материал на сайт не выкладывал, зато за время своего путешествия я насобирал материала на целый год . В общем следующий год обещает быть очень интересным. Оставайтесь со мной. А если кто-то еще в правом верхнем углу не подписался на обновления сайта, то обязательно сделайте это, чтобы не пропустить ничего интересного. Ведь год обещает быть очень интересным и плодотворным. Я же в ближайшее время обещаю порадовать вас новыми уроками.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

6 комментариев к записи “И так продолжим.”

  1. Роман:

    Я бы даже сказал не вакуум,а ломка. Я очень долго не решался попробовать, да и учить то не кому было, был у нас на работе один резчик, но тайны никто выдавать не собирался. Работаю я в мастерской по ремонту и реставрации мягкой и деревянной мебели уже лет десять. Лично я работаю с мягкой мебелью, но есть люди которые непосредственно занимаются реставрацией деревянной мебели. Я всегда неравнодушно относился к дереву. Лет десять все пытался чего-то вырезать, но ничего путнего не выходило, и вот я нахожу в просторах интернета Ваши уроки, вуаля есть результат. С нетерпением жду новых уроков.

  2. nikolayst:

    Мы все очень ждем новых видеоуроков.

  3. aleksander1:

    Год откладывал это дело, и вот месяц назад начал вырезать. Жду с нетерпением новых видео уроков!

  4. Serj1972:

    Здравствуйте Константин.Я хочу у вас узнать вы делаете резное панно.Если делаете то убедительная просьба сделаете видео как с нардами. Я думаю что вашим поклонникам будет очень интересно.

  5. konstantin1985:

    Константин. Доброго времени суток! Недавно заинтересовался резьбой по дереву. В интернете наткнулся на ваши видео уроки. Заинтересовало. Спасибо что так подробно все рассказываете и показываете. Первым шагом изготовил резцы. Не стал покупать интересно было сделать самому. Первым материалом была сосна. Вы правы что от заточки инструмента зависят дальнейшие шаги начинающего резчика. Вот первая работа.http://fotohost.kz/image/8SO Следующим шагом буду делать нарды. Снимите пожалуйста видео урок как состарить дерево.

  6. Александр:

    Здравствуйте Константин!!! На этом сайте я новичок, но по вашим видео урокам (на ютубе) учусь уже больше года. Хочу выразить Вам свою благодарность за ваши уроки, которые очень просты и доходчивы без всяких замысловатых и научных терминов. Работаю я водителем-дальнобойщиком и в свободное время вырезаю в машине, так сказать в полевых условиях. Но ничего, все говорят что получается. Вот не знаю только как выложить к Вам на сайт фото моих работ, что бы Вы их оценили как мастер. Ещё раз огромное спасибо за Ваши уроки. Дай Бог Вам здоровья!!!

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Thanx: МГУДТ
Яндекс.Метрика